Cara Edit Wajah Jadi Bule, Asia, Afrika, dan India Dengan Mudah dan Simple

Halo.. selamat datang kembali di site nya sunrise. Kali ini sun mau membagi ilmu bagaimana caranya merubah wajah kalian atau kalian ingin membayangkan bagaimana sih wajah kalian kalau kalian terlahir dari keturunan Eropa, Asia, Afrika dan India.


Sekarang ini edit foto seperti itu sedang booming dan banyak yang nyari tahu caranya.


Sebenarnya caranya itu sangat gampang. Namun akan sulit jika kalian tidak mengetahui caranya. Oke deh, langsung simak cara-cara dibawah ini. Oke.

  1. Pastikan dulu kalian punya kuota Internet ya.
  2. Download dulu aplikasi telegram di play store. Cari aja atau ketik telegram di icon search.
  3. Daftar dulu telegram dengan no. Telephon yang aktif, agar bisa mengirim kode verifikasi.
  4. Jika sudah terdaftar, bagus. Tutup dulu aplikasi telegramnya.
  5. Buka aplikasi chrome, atau google, atau browser apapun yang kalian punya saat itu.
  6. Cari di pencarian site ” http://fix2mix.net “.
  7. Di sana akan muncul link perintah buka melalui telegram. Maka klik dan buka melalui telegram.
  8. Kalian akan masuk ke percakapan telegram dengan fix2mix.net
  9. Klik tombol star–> lalu kirim foto kalian.
  10. Akan muncul pilihan, pilih ingin seperti dari negara mana wajah kalian di edit.
  11. Ada juga opsi atau pilihan weak( sedikit mirip), normal, strong(sangat mirip).

Nah, mudah kan. Sebenarnya itu bisa dipersimpel. Cuma saya tulis lebih detile agar kalian bisa sangat memahami caranya. Oke, selamat mencoba.

2 Komentar

  1. kok gak bisa

    1. Masa kak?.. Coba teliti lagi, mungkin ada yang terlewat.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *